發表主題
皮膚護理
管理員

版主

發表文章:20

回應:20

懶人健康減肥法
好多人為了有覺好訓, 都會選擇睡前歛一杯熱牛奶,不過,如果你是怕肥的話,不妨轉飲豆漿呀!

睡前喝豆漿:豆漿富含100%的優質胺基酸,可製造充分的生長激素,促進身體的新陳代謝,消耗體內多餘的醣份和脂肪,所以睡前喝豆漿,有減肥的的效果,這就是 「胺基酸減肥法」,又叫「懶人減肥法」。

此外,大豆富含異黃酮素(天然的雌激素),可降低血液中的膽固醇,保護心臟,預防心肌梗塞,所以女生得心血管疾病的機率只有男生的六分之一,異黃酮素並可抑制人體鈣質的流失,還可預防與基因遺傳有關的乳癌與腸癌,因此睡前喝上一杯250cc的豆漿,冷熱甜淡隨意,可讓您有一個好睡眠、好體質。

但是現在市面上的黃豆有 80%是基因改造的,目前基因改造的食品對人體的影響如 何還未可知,購買非基因改造豆漿,建議購買無防腐劑喔,睡前喝比早上喝的效益更大。

發表於: 2012-12-31 (12:21pm)

最新回應:2012-12-31 (12:21pm)