發表主題
酒席及證婚
Danora Wines

新手上路

發表文章:2

回應:0

婚宴紅酒首選: AOC級數批發價發售! 最後50箱!
婚宴紅酒首選: AOC級數批發價發售! 口碑好加推最後50箱!

CHEVALIER DU GRAND LOC 2009, 杜大祿酒莊紅酒2009頂級靚年品質保

最後加推50箱!!

[size=20][color=red]價目:$38 一支 [/color][/size]

- 口感平衡,容易入口,有新鮮的紅果香氣,融合了單寧和精緻的紅果香味,為果香噗鼻的優質葡萄酒。
- 法國 AOC 級紅酒, 著名杜拉斯Doras產區出品
- 適合婚宴場合飲用,送禮自用亦佳
- 一箱6支,可送貨,請來電洽談!!

聯絡方法:
立即行動! 勿失良機! ~請電郵至 wine@hungfunghong.com商議,聯絡周先生! 或親臨本公司免費品嘗。

公司介紹:

鴻豐酒業Danora Wines, 我們是一家私人擁有的本地酒商,在業界有多年經驗。主要經營紅酒批發零售,我們搜羅來自法國、匈牙利等地的最出色葡萄酒產地的佳釀,我們的店有不少不同類型的葡萄酒選擇,以具有非常有競爭力的價格出售,來自波爾多紅酒,白葡萄酒、玫瑰紅酒、和甜酒,託卡伊甜酒…等等。適合婚宴紅酒,聚會活動

發表於: 2013-11-13 (06:28pm)

最新回應:2013-11-13 (06:28pm)

標籤:november promotion