發表主題
婚紗禮服
Mixingproduction

新手上路

發表文章:1

回應:0

Uplighting Led Effect 晚宴燈光服務
本公司 Mixing Production 現為新婚客人推廣晚宴燈光服務,透過Uplighting Led Effect 及 新人英文名字的 Gobo Glass Lighting 或是 獨有的Gobo 圖案(如星星/波浪/樹紋等)都可以成為晚宴主要的場地佈置之外,更可以營造及加添婚宴場地的浪漫氣氛。
-
-
Uplighting Led Effect: 透過客人想要的顏色(如淺紫色),在場地平均放置在地上並把燈光向上或某些角度打在牆上,為整個婚宴添上顏色主題。
-
-
Gobo Glass Lighting: 本公司為新人設計英文名字的Gobo Class 後,再使用Gobo Lighting 則可以把Gobo Glass 的Design 放映在婚宴場地任何地方。這樣的效果可以摒除傳統新人的Foamboard 英文名字Design (Gobo Glass 將送給新人留念)
-
-
Gobo Glass Lighting2:透過內置的Gobo Glass 圖案(如星星/波浪/樹紋等)透過簡單的Gobo Lighing 效果,如旋轉/淡出淡入/放大縮小等,可以場地增添另一種視覺的場地佈置效果。
-
-
如對本公司服務有興趣:可電郵查詢 Infotomixing@gmail.com;Tel / Whatsapp:6246 1623 (Eric) / 6109 1440 (阿麟)。謝謝。
另本公司亦有Wedding Live Band 服務,如有興趣都可以電郵查詢及給予Demo 作參考。

發表於: 2015-05-21 (02:00am)

最新回應:2015-05-21 (02:00am)