發表主題
婚禮習俗
johnnychan6

新手上路

發表文章:1

回應:0

Aura Music Studio - 婚宴即場演奏
背景音樂對於一場婚宴來說是一縷必不可少的靈魂。假若婚宴是天上的繁星,它的光茫只有在音樂這黑幕的點綴下才能得以彰顯。賓客們對於曾經的一次婚宴難以忘懷,往往是因為宴上的其中一首歌曲為他們留下鏤心刻骨的印象。以往的婚宴音樂通常以播碟的形式橎放,後來才利用電腦科技預先下載;可是,假若妳希望自己將來的婚禮能在更立體、更真實、更有層次的音樂氛圍下進行,現場樂隊(live band)是妳不二之選!
現場樂隊(live band)的表演者會為婚宴進行即場的演奏和配樂,為每一個婚宴的難忘時刻加以音樂的背景配搭,營造各種對應氣氛。 感動心坎的慢歌配上新郎新娘步入宴廳的一刻;浪漫的情歌配上細訴兒時回憶以及坦言真情話的一幕;澎湃激昂的,歡欣快樂的快歌,盛載著當晚的笑與樂。這一切一切也並非以往的光碟播放能夠媲美。

https://www.facebook.com/auramusicstudio.hk/

發表於: 2016-04-19 (03:13pm)

最新回應:2016-04-19 (03:13pm)